Дождь любви
Не обернётся жемчугом слеза..
лукавый сон, возможно повторится...
а дождь любви, наверно ..никогда.
Я соберу росинки в этом поле...
я подвяжу косу' свою лучом...
Я искупаюсь в воздухе и боле,..
я не жалею нынче ..ни о чем.
А солнце мою кожу исцелует,
и искорки по телу, словно ток...
я отдаюсь всецело и ликую...
и ветер мне вплетает..в завиток..
Мелодию любви на алых лентах,
и кружева летят мои, едва..
я накрываю наготу, но сердце...
мне шепчет ..для чего.?.молва...
Свидетельство о публикации №122041202763