Поезд из ниоткуда

Нам за счастьем сесть бы, да уехать...
в поезд под названием-Везёт-!
Может быть в вагоне будет тесно,
главное, никто не лжёт..

Нет сторонников неправды и разврата,
нет больных душевно и косых..
Главное, все умные ребята,
проводник один... затих.

Он возил людей в года лихие,
видел лица, а скорее грех..
В поезде сегодня не напиться,
не подраться..это просто смех!

А за счастьем, никогда не ездил..
Никогда не видел он таких..
Разговорчивых, смешных и трезвых..
работяг, трудяг- ткачих..

Удивлялся, говору и смыслу..
и смотрел, что пили молоко...
Взгляд у всех на столько дерзкий;
...напугает их-то, кто?

Поезд шёл дорогой неизвестной...
Он подумал;... есть всему предел
Если честно, еду с вами вместе,
надоело это всё..Вскипел,
чайник, проводник налил всем чаю,
угостил конфетами- Весной-,
выдохнув, сказал;... так я скучаю,
мне бы счастья и век, выходной!

Нам за счастьем сесть бы, да уехать...
в поезд под названием-Везёт-!
Может быть в вагоне будет тесно,
главное, никто не лжёт..


Рецензии