Не затыкайте рты своим врагам

...Пусть говорят!
Не затыкайте рты своим врагам.
Народ обязан  знать
Предателей Отечества в лицо.
Замалчивание —
Проблему не снимает.
А лишь вовнутрь глубже загоняет.
Где теплится она и вызревает
И ждёт свой час...
И вот, когда час роковой пробьёт —
Тотчас вызревший гнойник прорвёт!
И он страну на части разорвёт.
Зловонием и смрадом  он тогда
Отечество зальёт — на долгие года!
           _______________
Пусть говорят!
Не затыкайте рты своим врагам...


Рецензии