Глаза распахни, осознай красоту

Рассыпалось солнце по снежному полю.
Сверкает, искрится, любуйтесь все вволю.
Природа нам дарит свой свет, чистоту.
Глаза распахни, осознай красоту.
Так редко мы к Свету глаза устремляем
И душу свою красотой насыщаем.
Тем высшим огнём, что повсюду сияет,
И радостью сердце моё наполняет.

02.02.22


Рецензии