Мы дети вселенной

Мы дети вселенной. Нам надо понять,
Что Землю – наш дом, мы должны сохранять.

И если сегодня его мы разрушим,
Куда побредут все бездомные души?

В огромной вселенной такой дом один.
Давайте же, люди, его сохраним!

19.12.2021.


Рецензии