Пожар
По ней ладонью провела,
и я уже держу билеты
и мчусь к любимой на карете
туда, где ты меня ждала.
Мы обнимались, целовались,
сердца стучали о любви.
Наша любовь воспламенялась,
ушла тоска, прошла усталость,
и лёд наш где-то был вдали.
А жар, а жар в тебе раздетый,
и не нужна бескрайность лет, чтобы понять, что ты планета,
мечта безумного поэта
и мой единственный сюжет.
12.04.2022
Свидетельство о публикации №122041202715