Скота уменьшить поголовье

Скота уменьшить поголовье
Попробовав через ковид,
Не получилось малой кровью,
Кто оказался башковит,

Сообразив,что обманули,
Кто,не признав свою вину,
Ковид по-быстрому свернули,
Переключившись на войну,

Где люди-пушечное мясо,
Что посылают на убой,
С утра до ночи точат лясы,
Что это наш последний бой,

Не ходят сами кто в атаку,
В окопе тоже не сидят,
Какие на чужую драку
По телевизору глядят!


Рецензии