Божественная

Божественно лежишь в нашей кровати,
восторженно в красу твою гляжу.
Ты нарисована так нежно, аккуратно,
что я порою даже не дышу.

Боюсь дыханьем я перенаправить
все твои краски, все твои черты.
Я так боюсь, что воздух пострадает,
ведь я дышу истоком красоты.

Божественная поступь очарует,
а женственная дрожь так опьянит,
что лишь тобой, тобой одной живу я.
Ты жажда та, что мне не утолить.

А я всё пью и пью, как самый жадный,
и лишь настырней наглый аппетит.
Бросаюсь на тебя прыжком гепарда,
как будто ты божественный магнит.

Божественная ты, а я, как ангел,
спускаюсь неустанно сверху вниз.
Тебе я буду вечным бумерангом,
а ты за это тихо помолись...

11.04.2022


Рецензии