Мой милый Барсик

Можно не слушать ревнивых истерик, можно не двигать
ржавеющий велик.
Каждому мудрому нет в тебя веры, будь похитрей и останешься
первой.
Ласковой буду и снова греховной, лишь бы побыть той звездой
путеводной.
Буду покладистой, но не нелепой, порою упрямой, порою свирепой.
Краски в ночи изучая чужие трудно смотреть глазами большими.
Крепко прижаться к сердцу родному, чтоб не отдал его
он кому-то другому.
Сердце закрытому выстрелить в спину, не утешать, а уйти
невредимой.
Лестницу в небо годами с ним строить, лепить себя, чтоб жизнь
поярче построить.
Камнем побыть и огнем побросаться, только б деревяшкой себе
ни казаться.
Летним дождем и пустыней Сахара буду сама, чтоб не мучать
нахала.
Можно уйти и все разбросать, лишь бы не смог от меня убежать.
Я не увижу их искренних лиц, я тебя жду, мой маленький принц.
Эти шаги никто мне не застит, я буду ждать ты придешь, милый
Барсик.
Ласковой кошкой свернусь я у ног, только распутай ты сам мой
клубок.


Рецензии