Запах ночи
Наша ночь, как цветок, распускается.
Улыбаются очи зелёные,
бесподобные, вечно влюблённые.
Меня манят они так чарующе.
Аромат, моё сердце волнующий,
расплескался по светленькой комнате
и сказал нам: "Меня вы запомните!".
"Ночью пахнет!" напомнишь мне шёпотом,
и я снова в счастливейшем омуте.
Запах ночи нас сделает пленными,
воскресает любовь несомненная.
Ты в колготках, и ножки волнуются.
Я их глажу, чтоб не образумиться.
Наша ночь только лишь начинается,
за окном вечер скромно прощается...
8.04.2022
Свидетельство о публикации №122041202695