Кружит цветочная метель

Кружит цветочная метель
В порыве ветра.
Малюет красочный апрель
Весна кокетка.

На кромке неба облака
В цвет перламутра.
И с глубины блестит река
Свежестью утра.

На травах капельки росы
Играют светом
И ночи тёплые нежны
Как роз букеты.


Рецензии