Маленький ангел
примером.
Полной жизнью живи как все счастливые дети. Мудрой расти
на огромной планете.
Веселой и звонкой беззаботной девчонкой. Здоровой, счастливой,
как мама красивой.
Знаю с годами и ты подрастешь. Взрослою станешь и с мужем
уйдешь.
В дом свой уютный где ждет тебя милый, самый любимый и самый
счастливый.
Самый надежный, он окружит заботой. Только сама не сиди
без работы.
Каждое утро цвети и расти, будет и жизнь поумелей идти.
Яркой побудь и немного закрытой, мудрой женой, а не старым
корытом.
Лодку любви не качай, а веди, будет поменьше преград на пути.
Мудрою мамой ты станешь с годами, лишь не спеши с такими
трудами.
Оберегей себя от дураков, от чужих шпилек и от острых штыков.
Бури в стаканах не ищи, не расти, поменьше болтай,
чтоб подольше цвести.
Гордость другим подставляй, не гордыню, и не работай бесплатно
на госпожу и рабыню.
Мудрые знают все о заботе, а лошадь дохнет на трудной работе.
Только не думай, что счастье видно с кровати, можно остаться
на медленном старте.
Пепел любви собирай в урну сразу, чтобы не сеять вражду и заражу.
Любовь нужно бережно в сердце хранить, не сильно медленно
растить и дарить.
Мамина ты большая награда, будь для мужчины любовью и кладом.
Самой любимой и самой красивой, будешь ты в жизни самой
счастливой.
Счастье свое сама оберегай, в дом свой плохих людей не впускай.
Молодость души храни, старость чти, побольше подумай,
побольше смолчи.
Думай о муже, о себе и о детях в конце, чтоб поменьше морщин
на красивом лице.
Самой заботливой, самой красивой, будь ты для мужа самой
любимой.
Мудрость приходит с годами к двоим, но лучше быть за надежной
стеною, за ним.
Свидетельство о публикации №122041202693