Красе всегда найдётся место

От видео
с гуманитаркой в Мариуполе,
от бигудей и помады зрелой женщины в очереди за хлебом и водой, -
родился экспромт. Делюсь.


Нет хлеба и воды...
   И город весь в руинах...
       И небо мирным быть, -
           Внезапно позабыло...

Но Женщина)))
   ОбрАзчик красоты!
      Сумеет и красивой быть
                и милой)))               

Помад не будет?
   Кожура ореха!
       Румян не будет?
           Выручит свеклА!

Такой народ, увы, -
    Непобедим!
       Врагов сметёт, -
          Смекалочки  метла!

Мы даже бигуди,
   Коль будет надо, -
      Преобразуем , -
          в "термоядрснаряды"!

И красотой души
   Ответим на оскалы, -
       Россия  в войнах, -
          Только побеждала!


Рецензии