Берег далекий умеренно светлый
бессмертный.
Дарит умеренность мудрым сединам. Дарит надежду всем быть
невредимыми.
В руской рулетке мечту проиграла к черту кутилу надолго послала.
Утром опять продолжай удивляться, как твои деньги другим
пригодяться.
Море идей расстворяя в пыли ,старый осел, мне хоть раз позвони.
Пупсик умеренно песню затянет сладко улыбку на морду натянет.
Молодость душит его по минутам, лишь бы побольше быть
ее надутым.
Голову на нос себе привяжи и всех красивых с собой уложи.
Как утекут твои райские птицы ты до меня наконец дозвонишься.
Игры оставишь и нос подотрешь, как же я рада, ты скоро придешь.
Старых друзей я твоих навестила, вобле ,как я, за тебя
отомстила.
Молодость с песнями мне нагадала, что я дождусь и другого нахала.
Утром мой айсберг расстаял увы, злобный козел, наконец позвони
Свидетельство о публикации №122041202680