Вечная молодость лета
Кошки сидят все дома,
голуби только на крышах,
и пробирается дрёма,
шепчет - спокойней, потише...
Буйствовать нет причины,
весь ваш портвейн уже выпит,
не ворошите мины,
двадцать лет не осилить...
Может быть вместо кошек
влезть на горячую крышу,
вниз посмотреть, на мошек,
то, что уж нас не колышет...
Лето ведь точно будет
в золоте солнца и цвета,
старость нас не осудит,
вечную молодость лета!
На фото мои кот и кошка балдеют немножко.
Свидетельство о публикации №122041202676
Отличные строки, Ольга!!!
В том же духе и далее😁🤝
Андрон Тютин 14.04.2022 09:21 Заявить о нарушении
Добрый день, Андрон!
А как мои хвостатые детишки?
У них лето да щастье каждый день!
Всех Благ!
Руда Ольга 14.04.2022 13:54 Заявить о нарушении