Юрию Гагарину

Тебя пытаются сегодня отменить,
За рубежом ты нынче не удобен.
Но помнит космос кем был покорён
И русский мир свободный тоже помнит.
Мы  не забыли твой открытый взгляд,
ПОЕХАЛИ, широкую улыбку...
И подвиг твой, который показал,
Что все пути идущему открыты.
Гагарин Юрий пламенем в сердцах
Ты зажигал и зажигаешь многих,
Кто выбирает Родине служить
Как не трудны бы были их дороги.


Рецензии