Прибрежная галька - вверх, вниз?

Как дик ты берег и молчаливы скалы!
Шипит очередная волна.
Сильно разволновался и шум прибоя,
А скалы сталкивали - (не до воды нам)...

Гул, грохот - особенная песня!
Отойду подальше - не шумит!
Инфразвук - нащупывает свои ноты.
Колеблется звук в диапазон - от...

Счет выставлен скалам или морю?
Дробленная вода, не молчит!
Образуется кавитация - не квитанция?
Прибрежная галька - вверх, вниз?


++++++++++++++++++++++++++++++++++ соскучились по морю? ++++++++++


Рецензии