Любовь придёт
Всё изменив в одно мгновенье.
Откроет вам другие дали,
Где раньше вы и не бывали.
Там будет всё:и штиль, и ветер,
Но мир для вас вдруг станет светел.
И жизнь подарит чудо счастья,
Всем вопреки судьбы ненастьям...
Свидетельство о публикации №122041202634