Очень жёлтый

Очень жёлтый, очень сладкий,
Терпкий, длинный и шершавый.
Весь из шишечек - квадратом,
Восседает – бюрократом!

Нож сияет стальным блеском!
Ждёт команды на нарезку…
И наполнит сочным треском,
И приблизит нас к гротеску…

За столом под ананас – разговоры
О любимых! Откровенно говорливых!
Словно все конкистадоры, и случились
Форс-мажоры! Разговоров - щекотливых!

Так прошёл субботний вечер!
Ананас им обеспечил удовольствие
От вкуса! И общения и встречи!
Посидеть по - человечьи…


Рецензии