Туча с дождиком поможет

В гости дождик к нам пришёл,
Сразу стало хорошо!
Он полил сады и грядки,
Чтобы было всё в порядке.
«Пусть растут, цветут деревья,
лучше станет настроение,
И клубника зацветает –
Урожаем угощает
Детвору и взрослых тоже.
Туча с дождиком поможет.»
12.04.2022 г., в 11.00.


Рецензии