Право на Жизнь

Страшнее, чем фашизм,
болезни нет на свете!
Коричневой чумой
ползёт он по планете.
И меркнут перед ним 
любые наши беды; 
Сегодня нам нужны
великие победы!

Ещё не выжег враг
из памяти народа,
Какой ценой земле
дарована свобода. 
За преступленья нет
фашистам оправданья! 
За геноцид людей
им будет наказанье! 

За что и за кого
идёт УПА сражаться?   
Где может хрупкий мир   
сегодня оказаться?
Озлобленный народ,
что блеет рвотной массой,
Считает, что готов,
быть в мире высшей расой... 

Столкнулись на войне
славянские народы. 
Им Запад навязал
свой идеал свободы.
А, кто-то в стороне
лишь потирает руки
И повторяет вновь
проделанные трюки. 

Без истинной любви,
морали, веры, чести,
Европа и США
Россию делят вместе.
За это льётся кровь,
и гибнет всё святое.   
Смогли бы мы с тобой
простить врагам такое?!

Мы знаем, что война
для всех большое горе, 
И чтобы выжить нам,
сильней должны быть втрое.
Наказывать фашизм
за зверство и расправы,
Кто борется со злом, 
на жизнь имеют право!

11.04.2022


Рецензии