Не Сломалась! 12. 04. 2022 г
Продавшим Страну За Печеньки от США,
Нацистам Умишком Тупым Не Понять
Ни Боль от Потерь, Ни Смерть Малыша,
что За Тушёнку Честь Не Продать!
Особенно Тем, Кто Помнит-и-Знает,
Как над Фашизмом Победа Досталась.
Она Сохранила Советское Знамя.
Ошиблась Бабуся, но Не Сломалась!
12.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041202569