Байден играет с Индией в прятки...

Байден играет с Индией в прятки,
Путин плохой, Байден хороший,
Вы не играйте, не покупайте газ, «тряпки»,
Купите «куклу» долларов, внутри лишний

Бонус, «дружба» с Байденом. Старичок
Не понимает, почему его не слушаются?!
Россия - «тряпка» «красная» в Европе, скачок
Инфляции, Путин виноват! Угодить стараются

«пахану», все русские - «мальчик» для битья.
Россия не боится безумных дураков,
Смешные, не смешные президенты США,
Теряют власть везде, и не читают знаков

Свыше, дьявол им не поможет,
Зависть несчастных змеем гложет.
Понять не могут, почему Путин может,
Смеет им сдачу дать, хочу стереть ракетой рожи!

Куда лезут?! Китай, Индия США не верят,
России верят, Путину и встанут вряд
С Россией. Страдает Байден, как навредить
России, санкции не действуют, творят

Враги России козни мыслимые и немыслимые
И не скрывают улыбки мерзкие Иуд, ан нет?!
Украли все, что можно, улыбочки кривые,
Не обижают, и дуракам вилючим один ответ:

Россия Великая Держава была такой и будет!
Победа скорая над Украины фашистами грядёт!
Гагарин наш первый в космос полетел,
Врут янки, что на Луне американец был!

Врут везде, наш русский ступит первым на Луну,
А ваша ложь, фейки фейкам, флаг фейк, Луну
Никто из землян ещё ногами не топтал!
Америке ей с лживыми президентами не верил

Никто и никогда. Летят пусть на мётлах!
На своей ракете Россия полетит к Луне! Крах
Америки -империи зла, лжи, на гнилостных свободах!
Наша свобода в заповедях Бога и в тайне Евхаристии,

Исповеди, покаянии грехов и в таинстве ПРИЧАСТИЯ!!!

12.04.2022 г


Рецензии