Дурак

И если бы могла тебе я верить,
То без сомнения пропала,
Но в пелене нам счастья не измерить.
И времени с тобой нам мало.

Ты можешь закрываться сколько влезет -
Бежать от чувств всегда и постоянно,
И небо пеленой затянет вечер,
Как жаль что этого всего мне мало.

И чувств хочу я бесконечных -
И рек, морей и океанов - любви
И осознания своей природы.
И вечной жизни и свободы.

Ты подари мне только знак -
И пусть это всё будет лишь пустяк,
Но время не вернёшь назад,
Едва ли прикоснешься и пропал дурак.


Рецензии