Айболит
даже чище.
В голове у молодого Гиппократа ум и опыт учителей, за спиной
дежурная бригада и в мыслях пациентская палата,
Врач лечит добрым словом, лекарством и вниманьем, умеет
работать в единой команде.
Ценные знания им, как сокровища собираются и берегутся,
Таким же как ты если нужно в помощь передаются.
Врач должен быть мудрым и умелым с советами и обещаниями
Как учитель, психолог и даже мама работать, дорожа здоровьем
и своими знаниями.
Долгий путь сквозь тернии к звездам дарится трудолюбивым и
умелым,
Чтоб они делились ценным опытом и горели своим любимым
делом.
Начальство носит на руках талантливых и знаменитых,
А пациенты рабочих лошадей с здоровым сердцем, умным
и открытым
Свидетельство о публикации №122041202499