Мало

Вечер. Время глотать валидол.
Запивать неотступной тревогой.
Тишина. Абажур. Коридор.
Мы сходили с ума понемногу.
Понемногу растратили пыл,
И скатились в тоску сериалов.
Кто-то был, кто-то даже любил.
Кто-то пил,
А тебя
Было
мало.


Рецензии