Нас Разговоры не учили Говорить

И цели в разговорах ставить
Добиваться результатов, ну например:

"Так не работает, чтобы добром за добро"
Айсина Шуклина
***
"Так не работает, чтобы добром за добро.
Сделав хорошее, просто возьми и забудь.
Не сокрушайся, не жди и не требуй вернуть.
Так не работает - это подскажет нутро..."

***
Добро Не за Добро!
А Обещанъя!
Надо выполнять!
Никто ведь за язык не тянет обещать
А муки за не выполнение
Реальны!
Вкратце : ВотЬЪ!
)))


Рецензии