Пожелания к празднику Песах

Счастья, радости, успехов,
Вам желаю в праздник Песах,
И, конечно же, здоровья,
С обновленьем свежей кровью,
Чтоб могли вы здороветь,
С каждым годом молодеть.
Чтоб крепчал ваш организм,
Прибавлялся оптимизм.
А вниманье юных дев,
Стало былью, а не блеф.
Остальное, что полюбишь,
Без натуги просто купишь.
И чтоб радость бытия
Стало правилом житья!!!


Рецензии