Одиночество невозможно
для души постоянно движение…
Если тайну Единства постиг,
ждет чудесное пре-ображение:
Ты поймешь, что любовь – это свет,
что обнять мир душою несложно,
и когда ты единства достиг –
одиночество невозможно!
Свидетельство о публикации №122041202446
С восхищением.
Марина Иванова Мари Ив 22.04.2022 11:52 Заявить о нарушении