Лишь просветлеют...
С началом раннего рассвета,
Стрижей крикливых голоса
Вещают всем, что скоро лето.
В садах во всю цветёт сирень,
А с нею, хором, вишня, слива…
Насколько наступивший день
Стать может для тебя счастливым?
Свидетельство о публикации №122041202439