у каждого свой признаный финал

   нет ни признанье  нужно'ни награда
   ни почитание  с восторженной хвалой
   достаточно глаза в глаза и...взгляда
   чтоб ощутить душевный ваш покой

   ни разговоров вечных,ни страданья
   ни обольщения,гениальностью своей
   достаточно лишь вспомнить свое знание
   держащие  в неведении  людей

   и чтобы не писал в стихах...о  Боге
   какую б веру в них:-)не предлагал
   здесь каждый выберет себе в итоге
   свой собственный,им признанный финал.


Рецензии