Мы не деньгами - силою богаты!
Попавших под интриги англо-саксов.
Их лев - финансовый потомок сфинкса
Мир душит силой ФРС и бакса.
Чьи капиталы в ФРС известно,
Колонии британские - валютой
Пристёгнуты надёжно повсеместно,
Ещё сильны финансовые путы.
Все войны ради денег, и деньгами
Все объяснимы ссоры и конфликты.
Финансы стали новыми богами,
Они диктуют всем свои вердикты.
И трещина по доллару и евро
Возникла из-за англо-саксов алчных:
Империи не выдержали нервы -
Всё меньше, меньше территорий злачных.
Китай уж, из=под лапы сфинкса вылез,
Русь, "вдребезги разбитая", восстала.
Пока мир не окреп совсем, не вырос -
Из Украины сделали вассала.
Боятся русской ядерной дубинки,
Не лезут с нами в бой - шлют сателлитов.
Немало в мире "жертвенной скотинки".
Пиар могучий обеспечит "свиту"...
Подавятся большим куском - Россией,
Как подавился Гитлер бесноватый.
В народе и в земле российской - сила:
Мы не деньгами - силою богаты!
Свидетельство о публикации №122041202401
Юрнест Алин 12.04.2022 14:40 Заявить о нарушении
Всё извратили, повернули время вспять и сделали социализм хреновым.
Все догмы Маркса, сказки детские про "коммунизм", социализм, по сути, загубили.
В "элите" партии царил анахронизм, а вожаки себя в буржуев превратили.
А "запад" внутреннюю гниль, лишь "подкормил", "Овечье стадо" шло, ведомое козлами.
И подкаблучник Горбачёв Союз наш "слил", А Ельцин всё пропил "под образами"...
Виктор Бобошин 13.04.2022 09:31 Заявить о нарушении