Собор Парижской Богоматери

Собор Нотр-Дам,его химеры,
Его резные витражи,
Колокола как символ веры,
Готические этажи-

Вошли виденьем в юность нашу,
Мелькнули в русском бытии,
Как будто мы шепнули:"Маша"-
Той Даме в горнем житии...



03.03.2016г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии