Я родом с южных регионов необъятной

Я родом с южных регионов необъятной,
Где берег моря облюбован был Петром.
Там, как и Чехов, считал юность я приятной,
Ну а в столицу переехал уж потом.

В душе поэт, по жизни практик, в чем-то циник.
Характер сложный, но в итоге справедлив.
По типу я скорей холерик, чем сангвиник,
Люблю общение и в людях позитив.

Себя спортивным человеком я считаю -
Зарядка, фитнес и по средам волейбол.
И в целом спорт любой, конечно, уважаю.
Но главным будет для меня все же футбол.

Ценю, когда со мной честнЫ, а не позеры.
Притворство, фальшь пускай не будут нам мешать.
Хоть жизнь - игра, а мы всего лишь в ней актеры,
Но дар игры на сцене лучше наблюдать.

Я независимость во всем предпочитаю,
Хоть одиночество уж точно не моё.
Вот и чужое, извините, не признАю.
Пусть будет меньше или хуже, но своё.

Ценю друзей хороших я, ведь их немного.
С кем есть о чем за кружкой пива поболтать.
Но ближе те, кто не осудит меня строго,
С кем можно просто посидеть и помолчать.

Такой вот вышел образ, пусть не идеальный.
Я с вами честен был, зачем душой кривить.
Зато как есть - не преукрашен, а реальный,
Ведь в настоящем мире, не в театре жить...

12.04.2022


Рецензии