Быть человеком

Мы жители одной большой планеты.
Из разных стран, другой язык и стать.
У нас цвет кожи разный, но при этом
Других друзьями можем мы считать.

Не важно кто ты: украинец, русский,
Сириец, немец, финн, австриец, грек.
Важней скрепить в рукопожатье руки
И знать, что каждый – просто ЧЕЛОВЕК.

И это званье выше всяких наций.
Есть ЛЮДИ мира, воины добра.
Пора нам всем в один кулак собраться.
Нацизму, злу дать смертный бой пора.

Все люди – братья жить хотят в согласье.
Одной семьёй, не ведая границ.
И дружбу утвердив своею властью,
Стереть войну с истории страниц.

 


Рецензии