Веточка вербочки

Веточка вербы хлестнула в лицо,
Вот распускаться ей время пришло,
Почки набухли с пушинкой уже,
Веточка вербочки, ода весне.

С каждым деньком ты все краше весна,
Все пробудилось от зимнего сна,
Веточка вербочки, вот и апрель,
Так распускайся давай поскорей.


Рецензии