Растворись в Любви...

***
Растворись в любви.
Растворись в молитвах
и благодарности,
когда в сердце
поют соловьи
от радости
просто быть.
Растворись в любви.
Пусть распускаются
ростки моей любви
в детских улыбках
и ладошках,
протянутых к небу-
пухленькие ручки
ладошками вверх -
возьми!
И когда дождь,
град, снег, -
посмотри -
это эти улыбки
снежинками
и дождинками
возвращаются
с неба - возьми!
Омойся, оживи -
радуйся солнцу!
Оно здесь, внутри, -
И здесь, - снаружи -
Оно везде -
растворись в Любви.


Рецензии