Люблю тебя, я - плоть и дух...
Я слово, сказанное вслух,
И плоти вздох, и духа свет,
И я слеза, что горше нет, –
Её ничем не побороть,
Она прожгла и дух, и плоть.
3 октября 1982 г.
(11:47)
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122041200231