За Россию

За Родину-мать,
За счастье Отчизны –
Готов всё отдать,
Пожертвовать жизнью.
В смертельном бою,
Как грешник в аду
Сгорю за частичку свободы.
И пусть пепел мой,
Хоть ворон седой
Растопчет в тени небосвода.

За Родину-мать,
За счастье народа –
Готов разорвать
Врагу пасть и глотку.
В смертельном бою
Дам слово Отцу:
«Умру за частичку свободы».
И пусть надо мной,
Хоть ворон седой
Кружит, как в тени небосвода.


Рецензии