Отцу

Пускай живет и властвует во мне
Сама любовь в сиянии чудесном,
Чтоб я стихи слагала о весне
И пела ей восторженные песни.

Да, я люблю, и выше счастья нет!
Моя любовь и есть моя награда.
Пройдя сквозь ад, я вижу только свет
И тихий храм средь розового сада.

О, мой Отец, что там, на Небеси,
С тобой живу в гармонии предвечной.
Ты мой огонь до неба вознеси
И обними мои земные плечи.

Благодарю за все твои дары!
День ото дня они светлей и краше.
Я отнесу их в высшие миры,
И твой огонь не будет ввек погашен.

Не только то, что дал, я сохраню,
Но приумножу. И в приумноженьи
Я песнь спою священному огню,
Что сотворит мое преображенье.

Я – дочь твоя! И к радости Отца
Я мир творю твоим чудесным светом!
И пусть любовь без края и конца
Живет во мне и будет мне ответом.


Рецензии