Чары. Пред младой!

  Пред младой дивчиночкой – преклоняюсь!
В глазах её – влюблённость в жизнь  и серьёзность! –
Ею очаровываюсь!
Так хочется нарисовать Её всю на лугу, как в реальности всё было,
И чтобы Солнце её лёгкое платьице всё просвечивало –
Каждый изгиб фигурки Её озорной!
И чтобы она уводила меня каждое утро на опушку леса за земляникой
И потом оставалось счастливая с земляничками каждый день деньской!


Рецензии