День космонавтики

Поздравляю всех героев-космонавтов
Тех кто дальний космос покорил
Средь комет и галактических ландшафтов
Звёзды и планеты новые открыл.

Млечный путь укажет вам дорогу
В неопознанные и далёкие миры
Звёзды ярко светят вам в подмогу
Меж планет летите как орлы.

Гордость за Великую Россию
Что когда-то деревенский русский парень
Первым покорил Вселенную стихию
Лётчик-космонавт Юрий Гагарин.


Рецензии