Пролески 2
вылезли, судьбы не выбирая,
синие пролески и горят
словно маяки огнями рая.
Есть у них неделя или две,
чтоб наполнить радостью прохожих.
И признаюсь, сидя на траве,
в их сиянье я купалась тоже.
Мать-Земля, любовь мою прими,
присягаю на цветах лазурных,
в верности клянусь, пусть этот миг
в летопись вливается с натуры.
Свидетельство о публикации №122041200226