Вкусивший хлеб вместе с друзьями...
Нам перестанет быть чужим,
Обычай трапезы совместной
Издревле обретает жизнь,
От подзабытого момента,
Когда, ломая хлеб, Христос
Руками накормил голодных,
Благословляя на добро.
22.02.2022
Свидетельство о публикации №122041202233