Лик Христа

Была в отчаянии молитва,
И вдруг явился лик Христа!..
С молитвой — боль чудесно слитна…
И отворилися врата:
Материальность вдруг исчезла,
Лишь цветомузыка вокруг…
Рука Дающего — так щедра,
И славу ангелы поют!


Рецензии