Мы снова вместе рядом...

   Ты со мной на фото.

Мы снова вместе, рядом -
Твои глаза, мои глаза…
Нам говорить с тобой не надо,
Как не нужна гроза.

Ты молчаливо смотришь,
А за тобою сад.
Тут хочешь и не хочешь,
Но я шепчу, что рад.

Я рад, что ты на встречу
Пришла, как и тогда,
С накидкою на плечи,
Без грима,  как всегда.

С глазами, как озера,
С улыбкою чуть-чуть.
На фоне из простора
Вдали летящих туч.

А я смотрю,  как прежде
Забыв, что ты давно
Ушла в тот мир в надежде,
Что будет рай дано..

Мы снова вместе рядом,
На фото ты и я..
И  хочется, чтоб рада
Была душа твоя.


11.04.22.
Николай Романьков.
Киев. Украина.
Погибшим за свободу Украины
  женщинам посвящаю


Рецензии