Тянется тело

Расслабься - шепчет тепло,
Тянется тело,
К голо,
Сытому нужно мало,
Минус тяжко встать на крыло,
Свинцом налито одеяло,
Подушка мягкое зло,
А выглядит мило,
Кому как сил дало,
Есть отличаяется от могло.

1107
20220412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии