Почему так хочется?
жаждут исполняться.
Почему так хочется
по весне влюбляться?
Почему волнует всех
торжество капели?
Почему так радостно
в мареве апреля?
Почему так верится,
что тепло настанет?
Хочется надеяться,
что счастливей станет
каждый , радуясь весне,
от нее хмелея,
позабыв про талый снег,
в счастье встреч поверя...
До чего тревожат нас
почки да капели!
Есть в душе надежд запас,
есть, во что поверить...
Каплей камень точится,
чтобы измениться...
Почему так хочется
по весне влюбиться?
12.04.2022
Свидетельство о публикации №122041202165