С тобою - вне пространства и вне времени

Он тот, кто заставляет сердце биться, душу – порхать, не ведая преград.
Он тот, с кем Дух мой хочет веселиться, кружиться над Вселенной, обнимать.
Он – Праздник, он – Волшебник (Чудотворец), Вселенский Дух, Вселенская Весна.
Он – Истина (Любовь), он мой Источник, он Жизнь моя (Душа), моя Судьба.

09:17
10.04.2022

Родинка моя, моя Вселенная, Священный Дух Божественной Любви,
С тобою – вне пространства и вне времени; я растворяюсь в красоте твоей души!

12:10
18.03.2022



Art: Louise Ersabieva


Рецензии