Вестник добра
Я бы хотел сквозь облако
В голубое небо нырнуть,
И вернувшись ангелом
С белыми крыльями,
Мир и покой на землю вернуть!
Сделать счастливыми всех,
Души насытить добром.
Радостью и смехом
Каждый наполнить дом!
Взмахом одного лишь крыла
Всех больных исцелить.
Очистить всё от грязи и зла,
И к лучшему мир изменить!
10.04.22
Свидетельство о публикации №122041202141
Счастья вам на пути добра.
Нина Дедлова 12.04.2022 14:06 Заявить о нарушении